Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Зачем Татьяна Братчикова сочувствует бендеровке?

Расстроила тут бабушка живущая в сети. Нотариус, член правления нот-й палаты Самарской области, вечный депутат и стряпчая некогда великой группы СОК активно поддакивает Оле Пуаловой lelik63в фэйсбукэ.
В принципе, что Братчикова человек удивительно коммуникативный "и нашим и вашим и ихним и всем" догадывался. Вспомните хотя тот сюжет на ТЕРРЕ, где ТКБ в предбаннике городской Думы фактически поддержала нападение Пукаловых на меня. А я как известно этих упырей выдрал вплоть до Верховного.
И конечно в доме Правительства стоит присмотреться к реноме вчерашних яблочников - то есть пятоколонщики, пидарасы в штабе! Клара или Карл!!!
Не секрет, что и шурик и оля числились в Ябле. Санька вон сам покойный Немцов анонсировал в одном сюжете на канале ГИС в 2010-м или 2011-м году, как руководителя местного отделеньица говнопартии немцовской.
И неужели с этими шлю..ми команде созидания по пути??? ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ ГОД ДАВАТЬ ДЕНЕГ этим алчным иудам??? в лице той же пукаловой оли???
Зачем платить за глупые посты в фэйсбуке??? :)
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments