Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Отдельного псто достойно сие.

В общем снова вынужден черкнуть о своей любимке - олечке пауловой известной так же в кругах психиатров как lelik63. В общем источник на условиях анонимности еще неделю назад отписался, что все эти причитания моей девочки по поводу её борьбы с раком и победой на ним - ложь, пиздежь и провокация. Ну провокация сами понимает на что - чтобы премию Губкера в январе опять же дали. 50 тыщ ляжку не жгут же. В общем это из оперы про мышей и людей. Господи, есть же порядочные, благородные люди, кто про свои болячки и недуги лишний раз нигде не скажет. Дабы ни жалость ни других эмоций и рефлексий в обществе не вызывать. Но есть люди паскудные, кто паразитирует своими истериками и жалобами на то, на се и вечно побираются таким образом. Да и потом мне вот лично есть кому помогать, сочувствовать и принимать участие. Ту же тольяттинскую коллегу, журналистку Богатову взять - вот уж реально человек в прошлом году между жизнью и смертью оказался.
А Паулова на прошлой неделе изрыгнула желчи наконец таки, уж так пуканище старушки снесло в самара_ру, что говномет оленьки в мой адрес не успокаивался с час. Кем она опять только меня не называла, грязная торгашка.
И в общем аноним у меня в блоге (по стилистике тот же кто прислал вчера вечером ниже сказанное) предположил, что никаких жутких диагнозов у ольки пукаловой не было. Мол ложь и фарс все это. Потому как в Израиле ее лечить отказалис, ибо лечить собственно нечего было - диагноз не подтвердился. В общем - воровка на доверии это обычная. Быдло-с.
И так дословно (цитата):
"Сиверкин,вы бы своей девачке,шепнули штоле, чтобы свои мемуары отнесла психиатрам!а это эта ебану - ая мало того,что Самару смешит,еще и с Израилем все дип.отношения испортит,они же наш юмор не понимают,подумают -провокация)))воспаление слюнных желез (сиалоаденит) у неё уже рак, да ! симптомы похожи на рак гортани,но при обследовании всё легко выясняется))
Кстати,причина сиалоаденита-несоблюдение личной гигиены!Заканчивай с минетом,старая лошадь и лечи кариес вовремя!"

PS Собственно олд-мотюр говорят вещь модная. Но честно признаться когда говорят про олины похождения и некие победы не любовном фронте по линии соблазнения коллег из Тухлятти, не раз задавался одним вопросом - бл, неужели этот старый кобловидный хламидиоз кого-то может заинтересовать? Карл или Клара, скажите пжлст? :)

Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments