Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Оттаем же, велотоварищи!

hooligan_girl63 тут вспомнила как папа в детстве предлагал ей отцепить велика доп.колеса. Речь возможно о "Коньке-горбунке", и стал вспоминать свои велостори из детства и пубертатного периода (как бы это слово кому не нравилос, но переходный возраст это звучит не как надо))) В общем в конце 80-х начале 90-х за вожделенной тьмой ребят "Камой" надо было либо отстоять в очереди в магазин "Турист" у "Современника", либо иметь связи в торговой среде. Сделал проще. У моей школьной love была "Кама" цвета гранат, с ней и гонял по ее двору, сидя у нее на багажнике и иногда катаясь один. А потом одноклассник сказал, что готов продать свой Салют или как назывался вел больше Камы, но тож со складывающейся серединой, безрамный. В общем помню дал Сереже Родионову 50 рублей. Зеленый такой полтинник с Владимир Ильичом. Рад безумно был, что теперь сам смогу Таню катать. Но толи вечером того же дня, толе на следующий день пришли Сережины роды и сказали гони велик обратно и вернули полтос. Очень расстроилсо и до покупки своего чешского Author 5 лет назад все как-то обходился автомобилями.
Оригинал взят у hooligan_girl63 в Оттаем же, велотоварищи!
Солнце нещадно топит снег, лыжники и сноубордисты в агонистических порывах докатывают свой сезон, из зимней спячки пробуждаются велосипедисты (не так много тех, кто круглогодично катается, перекручивать через сугробы и лед не так уж легко и приятно, да и нос с руками мерзнут).

Лично я на следующих выходных планирую выгулять своего двухколесного друга, чего и всем советую. Пора уже, пора просыпаться от зимней велоспячки!!!!  =)

Наткнулась тут на типа камеди ролик, где Папа учит сына кататься...
Я помню, как в детстве мой папа отчаянно предлагал мне скрутить 2 задних доп колеса, т.к. они мне уже были не нужны. Но я же настаивала, что без них никак.
Докаталась до того, что они сами отвалились)))



Друг рассказал, что его папа просто подкручивал колесики повыше, тем самым помогая быстрее обрести равновесие и научиться кататься.

Сейчас детям предлагают с раннего возраста (с 2х лет) пересаживаться на беговелы. Это велосипед без педалей. Беговел помогает ребенку учиться держать равновесие и координировать свои действия.



Самарцам, как никогда необходимо пересаживаться на велосипеды, ролики, скейты и прочее не габаритное. Сами знаете , как обстоят дела с дорогами, иногда быстрее пешком дойти, чем доехать.
Только изучите прежде ПДД, чтобы не стать жертвой и не пугать до седых волос других участников дорожного движения.

Tags: love, Это Самара больше угара, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments