Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Авторитет Горе жил лучше банкира Оганесяна


В общем Тлтгород.ру тут раскопало кому принадлежит усадьба под Жигулевском, что в Самарской области. Исходя из ценника продажи усадьбы сразу вспомнился зависший в продаже на несколько лет домик Гриши Оганесяна на первой просеке. И если у Горюшкина более известного как Горе усадьба судя по ландшафтному дизайну и шашлык-руме (беседка в углу на фото) видно сделала не только с размахом, но и со вкусом, то оганесяновская хижина на первой просеке в Самаре - это воплощение чисто самарского лошиного мещанства. Ну когда вроде денег дох было одного время, а вкусовщину никуда не денешь.

Дословно издание сообщает следующее:
TLTgorod от осведомленных источников стал известен бывший владелец шикарного особняка, находящегося неподалеку от Волги в городе-спутнике Тольятти Жигулевске. Им являлся уголовный патриарх Василий Горюшкин, он же Горе.
Напомним, риэлторское агентство, специализирующееся на сделках с элитной недвижимостью, выставило на продажу коттедж с ценником в сумму 140 млн. руб. - по нынешнему курсу составляет около 2,5 млн. долл.
«Отличный роскошный дом! Первая линия к набережной! Отличный вид на Волгу! До воды 200 м. Звоните - все расскажем и покажем», - говорится в коммерческом предложении.
Потенциальным покупателям так же сообщают, что дом площадью 1350 кв. м. находится на участке в 34 сотки. Судя по фото, выдержанный в аристократическом стиле особняк имеет обширный благоустроенный внутренний двор.

Как ранее сообщал TLTgorod, криминальный мир Жигулевска, Тольятти и всей Самарской области понес невосполнимую утрату и погрузился в траур 8 июля 2015 года. В результате тяжелой и продолжительной болезни на 67-м году жизни скончался Василий Горюшкин, известный так же под кличкой Горе.
Василий Иванович не являлся "коронованным" вором в законе, но местная братва объясняла это не какими-либо объективными причинами, а присущими ему природной скромностью и равнодушием к официальным чинам. Несмотря на отсутствие воровской "короны", авторитет Горюшкина не только в Самарской области – во всем российском уголовном мире был весьма велик. Ибо более двадцати лет своей жизни Горе провел за решеткой, где прославился своей строптивостью.
Он заслужил большое уважение и в среде тольяттинских авторитетов. «Крестный отец» мафии Автограда Владимир Вдовин (Напарник, Папа) считал его своим другом.
Если верить нашему источнику, вдова Василия Ивановича изначально планировала продать коттедж за 200 млн. руб.. Но желающих раскошелиться не нашлось. Тогда сумма была снижена до 140 млн.

http://tltgorod.ru/news/?news=75599
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments