Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как подполковника полиции Мещерякова Солодовников из декрета выгонял

Вот такие известия всегда импонируют, и в чем-то фигура экс-начальника ГУВД МВД Самарской области не импонировать не может априори.
Вы наверное помните, как в январе писал об Анатолии Мещерякова, руководившем аж целым правовым управлением в полицейском областном главке. А затем эмигрировавшем на ПМЖ с женой Еленой и ребенком не куда нибудь, а во Францию. В Париж.
Сладко, жирно живут отдельные кабинетные погоны МВД, предположат злые языки. В случае с Мещеряковыми - да. Во втором поколении мент. Что папаша на высоких должностях правда вылетевший за ДТП в нетрезвом виде, что сын ушлый.
В общем по итогам служебной проверки в 2015 и 16-м годах Мещеряков младший был изгнан из органов. И восстанавливался на работенке через суд.
Собственно Солодовникова в фигуре Мещерякова смутило следующее. И это согласитесь смутит любого - Мещеряков 6 месяцев находился в декрете... То есть в отпуске по уходу за ребенком. И это в российской-то милиции, где на передовой надо с преступностью бороться. А тут целый подполковник и нач. правового управления 37 лет в декрете... Ахтунгу Сергея Александровича не было предела. И его можно понять)))
До пенсии Толе оставалос 3 года. Жена хорошо зарабатывает, и Анатолий готов был быть скромным парижским домохозяином, подкаблучником и пилоточником разумеется. В случае проверни Мещер свою ушлую комбинацию по паразитированию на госхарчах - тут и пенсия в 35-40 тыщ и возможность еще минимум лет 10 нырять в главк и что-то пытаться регулировать по просьбам трудящихся.
Tags: ГУВД Самарской области, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments