Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О женских двойных стандартах и критериях мужской самодостаточности

В общем как говорится классика-анал, и все пиар, кроме некролога. Вчера снова выложил фривольное фото из спортзала. Точнее из умывальника между душевой и туалетом в физике (спортзал в тц вертикал). Когда стали ходить в физику задумался - как же порвать к хс шаблоны и уйти от обыденности,чтобы не засирать инстаграмм фотами в стиле Сергея Каримова. И выход был найден. Теперь всякий раз по пути в душевую или из душевой фотаюсь зачем-то прикрывая уй полотенцем. От этого тож придется уйти)))
И в общем вчера же в фэйбуке возникла тьма каментов. Женщины и бабенки заверещали - закабанел, поправился, а одногруппница вовсе написала - растолстел. Шьерт с ними, слово такт и некоторые женщины несовместимы ясен пень. Тут другое. Апофеозом стал камент Юлии Изотовой. Ну нашей землячки давно обосновавшейся в Тоскве и несколько лет ведущей спортновости на РЕН-ТВ. На что уж с Изотовой мы иногда обменивались "любезностями", но шоб такими!)))
Юля в общем (надо сказать, в свои ... и будучи в прекрасной форме любит постить фото с декольтированными си... и т.д.) пишет: "хотела пройти мимо, но нешмогла, кровь из глаз пошла. Неужели такие фото поднимают рейтинг. Хм, впрочем если я это уже написала, значит поднимают"
Браво ибис, щетаю! Значит верным путем куда-то иду)
И главное, нашел для себя объяснение - зачем я это делаю. Уж конечно не для того, чтобы искушенную публику позабавить своими боками и пока щта далеко не бельведерским торсом.
Вот как мудрый человек неделю назад заметил, "это для того, чтобы через год все видели - был пингвин, а теперь как говорится до и после". И нет лучше мотиватора. И жрать будешь меньше и больше тренироваться.

PS Чуть не забыл. Теперь куда не придешь - в галерею Вавилон, на любимую кафедру истории журналистики в СамГУ, еще куда-то - всюду слышу каверзные комментарии вслух от женщин смущающихся больше моего пока они что-то говорят по поводу этих моих фото. Пусть ховорят в общем :)
Tags: Это Самара больше угара, спорт, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments