Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Турки долетели до Самары. Казалос бы пошли ануйх, но пусть побудут


Тем здесь сразу видится две. Моя неприязнь к туркам и чуркабрекам в целом (учитывая международную обстановку и еще ряд факторов), и в то же время удобство и комфорт авиакомпании "Туркиш эйрлайнс".
"Коммерсант" тут на днях написал, что этим летом в Турцию опять борта пускать не будут чартерные и это уже от меня - одно благо от этого. Да, врачи венерологи перестанут набивать карманы и не будут восторгаться каждой самарской "Наташкой" в возрасте от 18 до 45 в очередной раз притащившей в столицу опорного региона дрянное половое заболевание после очередных распутных выползов в Анталью. И во-вторых все те же деньги что русские зачем-то возили в Турляндию будут оставаться в Самаре на дачах и турбазах, ну или же Крым на худой конец.
Но что Туркиши эйрлайнс долетели до Самары и будут осуществлять воздушное сообщение с миром - это почти что благая весть. Главное, чтобы они не были грязнулями вроде "Фин эйр", которыми летал прошлой осенью и окуэл от грязи в боксах для ручной клади в салоне над головами которые. Куртку надо было положить - а там хлев. Пыль и грязюка.

бесплатный счетчик посещений


счетчик для сайта

Вообще буду развивать тему авиакритики. Скоро предстоит лететь турецким перевозчиком и обязательно напишу вам - каково оно)))
От полетов финами уже отговорил пару обеспеченных семей. Упаси говорю, хоть вы и бизнес-классом летаете, да с детьми тем более.
В общем фото с вчерашнего торжественного прилета первого борта турков в Курумоче. Круто конечно сделана водная арка встречающих пожарных нарядов.
Раньше если вспомните в Самаре такая тьма иностранных авиакомпаний работала. Сейчас в разы меньше, и в частности потому, что летать стало некому. У кого хорошие капиталы давно свалили из нашего прогрессивного региона и родителей отсюда перевезли.
Но приход к нам новой авиакомпании все же добрый знак того, что не все потеряно в Самарушке)
Фото samspot.

Вопрос: Какой авиакомпанией вы не полетите никогда? И какой перевозчик нравится?
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments