Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Об архитектуре. Римский пантеон


Римский пантеон - один из архитектурный памятников римской империи, и хрестоматийный объект, с которого на первом курсе архитектурных вузов изучают всю науку в целом. От МАРХИ до СГАСУ первокурсники чертят Пантеон к концу толе первого семестра, толя первого курса. У девочек как правило чертежи выходят лутше. Красиво и скрупулезно вычерчивают каждую колонну, каждый подоконник ну или как там это называется более академично?
15 лет назад доползли до Пантеона после Ватикана, убитые жарой и ходьбой по брусчатому Риму
За 12 часов присутствия в Риме увидели тогда все ключевые объекты вечного города. Римский форум с развалинами терм и местом захоронения Цезаря (их у римлян было множество, и там лежит один из Царей), Колизей, Ватикан и собор святого Петра.
Хотел рассказать вам больше о Пантеоне. Но мало шта помню, так как мы спешили обедать и сделав круг внутри храма бегло осмотрев склеп с Рафаэлем ушли есть в малоприятную международную сеть пердёжных там же на площади Ротонда.
Пытался найти вам док.фильм приличный, но ничего кроме съемки канала Анзор-тв не нашел. 23 минуты по Риму бродит хач, видно что не первый раз ступил он на эту землю, и как это бывает в свойственной манере кавказцу манере расхлябанно Анзорик пытается вещать нам о красотах Рима. Стоит посмотреть и где-то посмеяться.


Tags: Рим, архитектура, путешествия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments