Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Успел на трамвай. Дочерняя структура Сонина построит ветку до стадиона


В Самаре определили подрядчика, который построит новую трамвайную ветку к стадиону «Самара Арена». Комсомольская правда в Самаре сообщает, и мы с вами сами знаем, что, торги не раз отменяли: сначала из-за того, что заказчик решил снизить цену работ, второй раз торги были отменены ФАС. На этот раз в аукционе участвовало две компании. Победителем стало АО ВТС-Метро. Организация выполнит работу за 741 миллион рублей до конца апреля будущего года. Согласно проекту будет реконструирована существующая трамвайная линия от Крымской площади до Московского шоссе и построена новая – от улицы Ташкентской до стадиона к ЧМ-2018. Подрядчик должен переустроить инженерные сети, проложить рельсы, возвести диспетчерский пункт на разворотном кольце возле стадиона и поставить остановки. Источник:
http://www.samara.kp.ru/online/news/2716090/

Для окончательного понимания замечу, что ВТС-Метро входит в группу предприятий В.Сонина. И с контрактом на строительство трамвайной ветки суммарный объем заказов Сонина на строительство инфраструктуры к ЧМ-2018 составит порядка 9 млрд рублей.
Tags: Самарская область, ЧМ2018Самара, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments