Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А/к Победа - нх не лоукостер


Позиционируемая как дешевая и доступная авиакомпания Победа еще называемая лоукостером в действительности таковой не является. Глянул стоимость авиабилетов Самара-Москвабад в июне, проектируя поездку в Санкт-Петербург. Думал долетим до Тосквы, а оттуда на Сапсане как белые люди до Питера. Победой это удовольствие стоит 13 тыщ. 13 тыщ туда-обратно на 2 лица. Это дороговато. Прибавьте сюда Сапсан, самый дешевый билет на к-й стоит 1200, умножьте на 2 и плюс обратно от Питера до Москвы как в песне у Леонидова. И скажете - данунах.

Толи или толе дело Ютейр. Самара-Петербург за 19 тыщ можно взять. Туды-сюды и на два лица. И если у Ютейра ничего не изменилось, то это единственная авиакомпания на бортах которой кормят блюдами на выбор: мясо, птица, рыба. Так было раньше на сообщениях Самара-Москва, а по пути в Ленинград глядишь и креветок предложат.

Прямого рейса Самара-СПб Победа вообще не предлагает. И где спрашивается хваленые билеты от 999 рублей? Ну или хотя бы от 1500? Хде это все??
РЖД тож пздц, рвачи. Купе без копеек 5 тыщ на человека в одну сторону. Ебанись щетаю на фоне приемлемости тарифов Ютейра. Плацкарт (!!!) 3,7 т.р. - просто дебилы.
Можно еще на бибике рвануть, но это не то. Хде романтик перелетов и т.д.? К тому же ни разу в жизни не видел аэропорт Пулково, но много слышал и видел в фильмах. В той же "Золотой мине" с Далем.

Не летал в общем этой вашей Победой и нхр думается начинать путешествовать бедняцкими авиалиниями но с тарифами нормальных перевозчиков.
Tags: love, Российская Федерация, Это Самара больше угара, сверхпутевые заметки
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments