Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

ХХ-е заседание думы Красноглинского района


Юбилейное, как назвал его открывая сегодня в 17:00 председатель Немченко, заседание депутатов райсовета Красноглинского района Самары прошло на удивление в лаконичном и конструктивном русле.
При том многозначительном интересе, который проявляет последнее время районная прокуратура к делам в районе, ее представитель так и не появился в актовом зале администрации района. Место с табличкой прокурорского чиновника так и пустовало все заседание, хотя минут 10-15 депутаты и глава района Олег Комаров все же ожидали появление человека в мундире.


Главврач МСЧ-14 и председатель Красноглинского райсовета Игорь Немченко (над которым склонилась женщина) считается одним из оппонентов главы района Олега Комарова, поддерживающего любую интригу, слухи и шум вокруг первого лица.


После заседания Олег Игоревич общался с участниками заседания. Перед заседанием райсовета глава встречался с активом района, и выглядел слегка уставшим. Жители Красноглинского народ бойкий и активный, терпение и выдержку нужно иметь соответствующие для работы с такой аудиторией.


Сегодня райсовет Красноглинского района судя по приветливой и дружелюбной атмосфере общения напоминает дружную семью, как бы оптимистично это не звучало.
Депутаты Эдуард Галстян и Иван Мотынга одни из самых узнаваемых лиц не только района, но и всей Самары.



Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments