Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Аррра, бРРРа-т! Или об армянском шоубизе

\
Начнем с Кеворка Артиняна с песней "Инчу", тьмой русских моделей в купальниках пока полноватый Кеворк лабает на синтезаторе а потом угадайте что?...
Нет, все стандартно. Кабриолет и кеворк кудато катит играя в кадре очками и что-то типо поет на камеру. О да, это и есть экспрессивный армянин 23-35 лет. Мокасы не красные, а итальянские с блямбой под гуччи, джинсы, поло на пухлое тело и главное артикуляция и подача - это вы поняли как. Как обозначается не зрелы армянин перед новыми девушками? Окутывая аудиторию понтами и потоком всяко уйни - много шума, и под всей пургой стал своим.
Сложнее с мужской аудиторией. аРРРа, бРРРРа-а-т! с ударением на Т и хлопок по руке для фиксации контакта -вдруг вы его не слышите или не заметили его часы?
Зимой один собеседник жаловался на армян, а я сказал что у каждого свой опыт. Просто Илюша сам по себе джек быстро втирающийся в любую среду, и почему-то осуждающий армян за их способность коммуницировать и дружить со всем миром.

С кеворком ясно-понятно. Голоса - уй, внешне то ли на турка откормленного похож (что для армянина впадлу должно быть) толе...

А теперь армянские бриллианты.
но не могу пройти мимо этого типичного кала для детей и племянников воротил армянской коньячной индустрии и прочего бутиллирования в уголках РФ - частично реализоваться и сказать - я певец, вот бухгалтерия.
В общем Эли или Элия Барберян. Это пиздец. Яхта, русские телочки и сытый чувак старше тимати лет на 15 но с претензией на богатую "молодость". Вот если в Армении есть национальный музыкальный канал - сколько же надо заплатить по прайсу чтобы это крутанули утром и вечерком, бл?))) При том уровне культуры и вокальных традиций Армении - это воплощение пиздеца который чужд сегодня даже амбициозным ушлепкам в регионах. Слабо представляется родственник Виктора Суркова трогающий себя за пах как Сергей Лемох и с телками повисшими на нем катается по Амбару не бэнтли который Сурковы хотят продать там же.
Но вся атрибутика жанра соблюдена. Катер река-море, девочки, лобки и шампанское один раз хлопнувшее пробкой -экономили-с!)) Смотрите видео и терпите)



И Наре Геворгян прего. Кроме того что красивая девушка -голос есть и артистична. Распоется и будет -бэст. Глядишь и Шер новая будет.


В клипе1 вам кеворк никого не напомнил?) Глядел и думал -бл, вижу же раз в неделю похожего чувака в Самаре)
Tags: Армения, Владимир Аветисян, Серж Саркисян, армяне, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments