Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как понять удалась или не так складывается жызнь?

Старею. Чаще слушаю Машину Времени, от которой в детстве отгоняла бабушка при виде макара по ЦТ со словами "Тьфу жид" или клеймя его агентом тлетворного влияния Запада. И с пиздецом на голове макарервича мы слушали раз в год отмечая его у Марины. Там уй переключишь телек. Мариныны вкусы вызывали осуждения бабушки но у тети улавливал некий флер чувака на которого стремно было смотреть но музыка и слова были вполне на фоне Новых годов и погружения в прозападную культуру.
Все что было чуждо идеологии империи и государства и нашей семье по идее - всячески нарушалось и дочерьми бабушки. Двумя. И каждая по своему жестко разочаровавыла бабулю в верности курса. В конце концов ей самой не были чужды многие элементы не совсем советской жизни.
Но за отметив Новы год и выйдя за маринино чуждое нам фирмачество и буржуазные потуги макар снова для меня был жидом с чердаком на башке.
И в принципе бубушка была права. Он оказался мудачком. Дал тебе Государь спеть на Красной площади раз ты как Маккартни хотел - на, цени. А он чито? Хрч и тьфу, бл щетаю.
В феврале 2012 го в Тоскву позвали прохоровский форум остветить тут, в Самаре. Бл...Как же нелепо смотрелся макаревич сидящий рядом с прохровым который не знал куда деть длиннющие лапы чувствуя себя иногда неуютно посреди 500 журналистов с России и Алла Борисвона в центре вещающая не столь тупо по смене курса но говорящая об обновлении политического "болота" (с их слов) Ярмольник вообще тогда сдох для меня. Но макара я тогда слушал часто. "В жизни подвигу мало места...Он придумал себе принцессу и отнес свое сердце ей, и конечно ей лестно было что такого с ума свела, но она его не любила, не любила -такие дела", - красивая и тонкая песня тогда и актуальная фо ми.
Или "Все очень просто -сказки обман, солнечны остров скрылся в туман.." Гениально и мудро. Когда ее слушал один старший товарищ в конце 90-х успокаивая себя тем что женщины и зло и оправдывая как-то свою неразделенную любов -них не понимал зачем слушать машинку времени.
Недавно понял и объяснил это старением-с)
В шахматы играть не с кем, играть в четыре руки на фортепиано - не с кем.
Поржать над понятными шутками -есть с кем, но реже. Некого слушать -дефицит собеседников которые делали тебя лучше и кто был фигурой.
Не сказать что уета и говно вокруг - отнюдь. Но мало, очень мало людей осталось.
Ровесники стали скучные и будто где-то надорвались -тоска и печаль в глазах. Жены красивые, дети, достаток - а пиздецкая печаль в глазах.
С кем спасать мир, хз?)
Перезагрузку над делать в общем. Срочна!)
Tags: love, жизнь, мир
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments