Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Теория обмельчания крови. Собственная. Ну когда родители или старшие большие люди а потомство-никто

Задумался год назад почему у состоявшихся в жизни родителей -дети слабые, ну а дальше все как у людей. Толоко у потомков сереьзных людей каждое следуюшее поколение какбы отдыхает, как бы просто живет рано размножаясь -есть на что и где, и безбедно но и без славы и блеска предков проедают себе тихо капитал. Пара разводов с девочками-грызунами и пошел сладкий в лошиную тьму.
Честно говоря давно наблюдая на детьми самарских божков поначалу казалось привлекательным какие это веселые ребята и как схожи наши интересы и повод для шуток. Потом они отпускали животы как Маквсим З. становясь тихим жадным мудачком с гостишкой в центре на папины деньги, а я продолжаю грустить - почему так?
Потом примерил на себя все эт. Такие достойные предки. Дед, бабушка, папа-мама, а я непутевый вышел. Успокаивал себя, мол бабушка не для этого с тобой возилась на зло родственникам спуская с тобой летом полгарнитура или телека на который младшие дети с внуками рассчитывали за ее счет (пшли нх те, кто живет думая что родители им должны и обязаны чем-т -пиявкэ). Уверен - бабушка не хотела чтобы вставал в 5 утра и чехлил на завод. Бабушка как и каждый родитель -желает иной доли детям и тем более внукам. И полагаю бабушка в глубине души рада, что я счастлив не потея в магните на складе или что там еще легко устраиваемо?
В общем моя "Арина Родионовна" удивлялась мне дважды, когда выкарабкивался из немыслимых жоп -а эту даму было трудно чем-то удивить.

Гляжу вокруг. Один дружочек на фоне родителей просто в серый кал стагнировал. Нх былого задора и реализации собственных талантов. Все прокекал и плывет по течению. Но тут как - как у супругов. В богатстве и бедности понимаешь. Да, когда он пер огонь и мне надо было расти и соотвествовать -и высокая планка дала мнохое. Теперь где-то я его толкну и приободрю.
В общем живем дальше, как сказала на днях дорогая ЛМ)
Tags: Дзюдо, Куйбышев, Лизетта, Поехали!, Сталин, культура, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment