Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ну наконец-то банк Образование - пшик

Во время тотального падежи самарских банков осенью 2013-го или какого 14-года особенно стали резать глаз вывески банков спокойно налящих мешками пачки расположенных в уютных уголках центра города. Образование соседствовало с вывеской турецко-российского банковского чего-то там под вывеской -стыдно выговаривать тогда было на фоне краха наших родных банков пусть и потерявшихся в бездне косяков, а сейчас это покажется пиздец неуместным безумием. Но думаю работают. Там раньше мутнобанк софия морозовски был.
Но Образование это нечто. Не будем погружатсья в дебри чей это корм был -но там было бабло отгружаемое студентам на стипендии. Которые скажу вам у нас местами охуеть какие.
14 тыщ получала (думал стипендия тыщи полторы максимум а тут вон что) отличница планового до среза внутренней или какой-то надбавки на 5 тыщ. Таки и 9 не мало согласитесь для работающей девушки из деревни откуда мясо, сало и овощи ей привозят.
В общем не такие уж и бедные они эти ваши студенты очных отделений. И при этом вздорный народ. Недалекай нынче пошел сей социальный элемент.
Какие банки еще закрыть?
Что делать со студентками?
Ни бамов ни строек -ни романтики воспетой поэтами. Мельчают же студенты без этого всего и легко поддаются на всякие ухищрение мутнарей типо ожередова или матвеева и прутся исполнять пикеты за сырок +500 руб.
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments