Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Руссо туристо или нечего мокать куда попало -дорожи достоинством, не стирай о все подряд, аррабрррат


Давно хочу написать вам историю первого выполза за храницу одного моего дружочка. Кружок у меня разный. И встречаются граждане невыездные по разным причинам не будем уточнять каким бомжи уле
В общем как однокашник Дима вылез из кредитной кабалы 4 года листая всяким говнобанкам, решил он вырваться в Турцию. Подбили знакомые с одним из которых он открыл свой первый пивной магаз. Тот полумажорный, папаша армейская жирная шишка и сын поехал не с женой и ребенкой на отдых а вот с пацанами понимаищь.
Оргвопросы на друге полумажора. Дима только отлистал денех. Не много для конца сентября за неделю с вылетом из Самарканда.
В общем в аэропорту они узнали что их самолет улетел вчера и что организатор -кондом. И новые билеты покупать без скидок если хочешь спасти тур.
Осталось 5 дней на все. Хз почему они позволи такое и тот вернулся с ними в Самару- но в Турляндии все не задалос.
В общем побухав как истинный россиянин вырвавшийся туда где наших кур прут чуркмеки, Дима очнулся в море когда его оседлала какая-то жирная бабец.
"И прикинь она тяжелая даже в море и сиськами меня по лицу бьет, а я даже не хочу ниче", -повествовал загрантурист-первоход.
Суть сводилас к тому, что в ту осень секссимвол всея школы среди девушек третьего эшелона Дима ощутил проблемы со стоямбой пока та бабец седлала его как чуркмека готового на фсе. А это же наш -русский отставной Ржевскай.
Нормальный полет, успокаиваю его. Устал, не та барышня -аклитматизация и напились хуйни турецкой. Пройдет!
А в прошлом году говорили что надо бдить достоинство и не стирать о что попало. "Ну да не мокать в каждую пилотку", -гундосил инженер убеждая себя.
А Саша больше всего угаравший над этой историей своего почти близнеца по зодиаку и образу мышления 10 лет назад дивился стояку его протеже когда тусили в гостях у нашей предводительницы тогда. "Он настолько легко живет что у него даже уй стоит по утрам", - с надрывом констатировал Саша чего-то там у рядом спавшего ушлепка.
И согласно его теории кто работает и у кого много забот и обязанностей -у того стоять не должен утром. Ужснх, но не стал его в обратном убежать -он человек мнительный и самоед. А я люде берегу.
Таким образом у Шуры в 27 стоямба не всегда, а Димы в 35 от в море от туристки бьющей его шарами по харе возникли сомнения в его здравии.

P.S. Вот у меня не было как в той элегантной песне хамла из Питербурга в песне "Финский залив". В бассейне да, на лестнице бассейна да, на опалубке -конеешно. Но в море и на песке найн. А вот в самолете полюбому надо попоробовать-с, как щетаете?
Tags: ЗОЖ, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments