Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Опрышко Антонио 33. Подрос дружок

Фэйсбук подсказал, что есть кого поздравить с новым годом жизни. Тем более, что 33 летие ассоциируют с возрастом Христа и мол если дожил, то все будет хорошо или отлично.
В общем был у меня подопечный в школе дружочек - Антон Опрыжко. Маленький рыжий аккуратно одетый младший сын учительницы русского языка Татьяны Опрыжко. Супруг которой был замом тогдашнего главы областного лдпр ныне рабочую группу ЖКХ при Правительстве возглавляющий. Второй человек в богатой на тот момент партии области. Но это все потом выяснялос.
Подсели мы кучко на игру Диггер в компьютерном классе. И с учителем информатики он же физики Тихоновым торчали в школе до полуночи пожирая алмазы и бегая от шьертей часами. С Тихоновым курили прямо за мониторами, в классе где на утро все постигали байты и пр. важные как вы понимаете вещи для старшеклассников то. 386 IBM, лупообразные мониторы чернобелые, гибкие дискеты - и чито? Для 94-95 годов вполне гуд и в ногу со временем.
Но вечерами в классе задергивались плотные шторы (на третьем этаже класса были решетки -чтоб не спиздили, а то часто лазили не пойми хто по классам пиздя мел и тряпки). Дверь стальная на классе -как у бункере в общем и главное заняты делом.
И часто вечерил с нами это рыжий маленький добрый человек. Антон учился классе в 3-м или 5-м и ждал пока его братец старший Леша где-то вялится на тренировке или хде и заберет подопечного и повезет домой. Видимо отношения старшего к мл. были как у всех - похуэстичные, младший прибился ко мне. Как надо что выдернет из потока повиснет на руке начешет чего-т - знал подход к старику в общем. Но и польза была от человека - отгонял всякую уйню от меня в коридорах. Вот это щетаю синергия была. Вслед за Опрыжко еще мелких каких-то иногда поручали приглядеть освободив от урока и просто пася их в коридоре или библиотеке.
В общем в жестком мире 102-й особенно когда вернулся в флагманский "Г" которому должен был соотвествовать - Опрыжко был единственным живым человеком умеющим вывести на ржач посреди потока серьезных ёбл (ржать хотелось всегда но мало ли -обидятся отличники) и повиснув как шкед уговаривать прогулять литературу. "Как ты сын учителя литры и русского языка можешь говорить такое, Антон - ты же ответственное лицо почти", - журил его при всех с серьезной рожей для проформы пока он не сделает внимающее критику и типо да, исправлюс. В общем было очень весело посреди этого трагифарса :)
С днем рождения в общем, будь здоров дорогой дружочек мелкий школьный!
Tags: Опрыжко Антон, Самара, Самарская область, Это Самара больше угара, друзья, жизнь, люди, школа 102 Самара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments