Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сказать по принципу "Ну вы поняли". Володин - Демосфен

Ну при такой аудитории как депутаты Госдумы можно. И в этой связи призывая к консенсусу спекулирующих на чувствах наивных граждан определиться какую историю надо уважать и хде быть корректнее, спикер ГД г-н Володин выразил следующую позицию, которую надо считать установкой:

«Учитывая, что мы обсуждаем очень серьезную тему, давайте исходить из того, что тот, кто атакует историю России до 17-го года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода, о чем говорил Дмитрий Георгиевич [Новиков], атакует Россию. Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до 17-го года, что он говорит абсолютную истину»

Сейчас вот эйфория и пук-оргазм в лужу начала 90-х прошли и перевертыши из телека ушли обратно как черви успешно разворачивающие на 180 градусов ведомых россиян жующих ножки буша - кивающих срыгнув обсуждающих у подъезда как херово то жилось то в СССР всем впитав кал Новодворской и других психов воздействующих на массы. Кретины и невежды.

Вот я для себя определился и полагаю правильно понимаю установку товарища Володина - если мне по установкам нескольких поколений и учебников претит царский строй и да здравствует Великая октябрьская и мне срать на Романовых как вид - я говорю не абсолютную истину, верно?
Да, в дореволюцинной России был ряд плюсов - дворянское общество и уклады. Честь офицера, слово дворянина, девушки не давалки дающие каждому как зачесалос и называющие это свободой выбора - а благородные девицы и леди - вот это навреное все. А вот СССР - это была эволюция России, которую мы просрали по плану Мудаллеса.

Володину бы законодательно закрепить - закрыть тему по поводу Ленина. Гундят -штраф. Повторно - трое суток арест.
Таки и с романовыми. Ну молится на них так кто-то - закрепите, только дайте обществу твердую установку включить мозг и уважать историю. А то и это все просрем-с.

Но мысль сильная. Крепко сказал Володин. Бряво!) Но к осени, к 100-летию Великой революции консенсус должен быть и судя по всему будет.
Tags: Володин, Госдума, Российская Федерация
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments