Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

К слову о свадьбах и субботнике. (с 20летием молодую семью)


Год больших юбилеев кроме 100-летия Великой октябрьской социалистической Революции принес на днях 60-летия Сергея Курт-Аджиева - мэтра и педагога местной академичной журналистики. А сегодня двадцатилетие супружеской жизни отмечает одна замечательная семья (созданная в Самаре).
Фарворовая называется, но в принципе -молодая семья относительно долголетия и крепости браков раньше, ну или в мудрых коллективах (союзах).
Для нашего поколения и последующих понятие семьи и брака есть и будет условным. Увы. Примеры папа-мама останутся в рассказах и в хороших книжках. Ну или все уже привыкают -ага, папа -гони лего и посишь в амбаре. Всем вроде почти комфортно. Когда мы придем в этим улыбчивым рожам как в америкосовских фильмах -заехал за ребенком увидел сменщика, поболтали (вот жать руку молочному брату зачем) В общем хорошо в этой системе одному человеку - женщине вовремя использовавшей свой ресурс и встретившего да, сменщика. Мужчина в общем становится терпилой и чмом.
Вопрос другой - когда уже общество оздоравливать будем? Ценности фундаментальные возвращать. Представьте какие проблемы потом будут пожинать наши дети глядя на этот наш пиздец взрощенный философией 40летних овец из чпока в большом городе другими нашедшими отклик к обществе оправданий всему нам чуждого?
Когда уже как люди заживем, как молодые юбиляры кому сегодня 20?

P.S. одна бывшая п. как-то задалась вопросом глядя задумчиво в небо изображая неведение - брак это наверное все таки бизнес? Ей было виднее. (вопрос для кого это работенка, а для кого любовь и стройка жизни или отрезка жизни) Пошлятина и вот монезиция барчных опций докатилась до каждой семьи рухнувшей там, где судья трижды гнала одуматься базнесвумен.
Выходит нам что тарифицировать дрель, таскание шкафов там где мы не живем и таскать ламинат ремонтируя квартиру отжатую при разводе? Плюс вывод в свет, плюс секс.услуги и т.д. Ужснх - упаси. Отдельно тарифицировать опцию гласность-ну когда с тобой делятся не только позитивными отзывами о тебе но и критикой и не восприятием кого-то из ее родителей (это эже важно-важно). Бонусом оставить что ты до талого дипломатичен со всем табуном посторонних вчера людей и тратишь свое внимание на них. (с самарскими разведенками + цветы жизни пас и завязал)

Семья - это субботник каждый день. Читай - праздник) Мира и любви всем.
Tags: love, Война и мир, Российская Федерация, Это Самара больше угара, дети, женщины, жизнь, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments