Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Проклятое место или точка роста? Как не стагнировать в условиях адаптации и поменять курс


Намедни довелос глянуть на финиш и запуск не менее нервной стройки нежели наш стадион-землячок Самара-арена (далее Космос или как не назови объект после передачи и проведения ЧМ-а-2018). В Зените нет никаких "wow wow е#бать", несмотря на то, что "Это Витя, детка". Все на страхе и изжоге и в попыхах. До ЧМа осталось год с гагом, и все субъектовые стройки выстраивают к смотру.
В Самаре несмотря на всю противоречивость и бурление вокруг "будем - не будем?" - в итоге все будет хорошо со стадионом и т.д.
Однако пост переходящий в тост не совсем о нас, Ленинграде где там еще должны принимать всячески?
Пост об арене Сан Сиро, он же стадион им. Джузеппе Меацца. Объект построенный тысячелетия спустя на родине Колизея и стоящий в 8 часах езды от него. Ты не повэрищь, бродяга, но даже там, в трудяцко-работяцком Милане после нескольких перестроек и реконструкций того что сегодня является пачтишта образцовым стадионом в мире - так и не разобрались с покрытием от которого плюются все и о которое сломали копья десятки исследователей и подрядных организаций пытавшихся разгадать шойзанах то - этош San Siro, а не ФОК в Юнгородке.
Продолжение следует
Tags: #бать, Италия, Милан, Мир, ПФО, Российская Федерация, Санкт Петербург, Это Самара больше угара, следующая, станция, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments