Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О гужевом транспорте и каково нынче по городу аллюром переть? Штрафы, нюансы и есть ли практика? :)


В общем буду краток. Задрал весь этот ваш прогресс и гонка пересадок с одной груды железа на более новую и т.д. Херня полнейшая все эти ваши опции с контролем слепых зон зеркал, подогревом руля и вентиляцией сидений. Потом начнется - с охлаждением руля у тебя ТС, нет? Ах ты бомж, апшейл нх, сегодня не подаем.
Вентиляция сёдл, впрочем дело нужное. Это да. Как м. таки и ж. Ну мало - дымоходом прочихались и вытяжку бах климат-контролем вывел на пассажиров сидящих сзади - не спать-копать, вы там держитес! В ином случае к хс это? Липнут и потеют ляхи и кож.салон? Одевайтесь летом хоть как нибудь.
Вообще в условиях города как встарь - незаменима лошадь. И летом и зимой. Не так избито как на мотоцикле или мопеде и шойто подсказывает по безопасности для всех участников дорожного движения в разы больше плюсов в отл. от мото. Хотя мопед (да щта греха таить -мотоцикл) это мечта децтва. Бл, как залипал при виде "Риги" во дворе живя у ЦУМа, а уж когда увидел чешскую Java и потом Иж-юпитеры (ну это лохосектор эксплуатировал преимущественно, но тож лучше чем на сохатом ползти было).
И вот по прошествию 30 лет пришел к выводу - пустое это все. Вот лошадь - это да, серьезное ТС. Ну а если никуда не спешить и постоять какфсе в пробочке -то можно и на осле или ишаке погонять.
Еще тут героскутеры вовсю вон продавать начали и моно-сигвеи (как чемодан с колесом - вытягиваищь ручку откидываешь уступы - встал и втопил). Да не шибко быстро 15 км/ч, но это только начало. Эти приблуды быстро сейчас будут развиваться.
Представьте, как пройдет еще каких-то 20-30 лет и автомобиль станет просто вызывать скорее недоумение и перестанет быть смыслом жизни как у многих до сих пор. Иметь автомобиль и отваливать треть доходов ради того, что он есть. Дикость же, согласитесь?
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, авто, жизнь, транспорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments