Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Поговорим о натариусе? Если у адвокака такая фамилия это как?


Вопрос к челу, что позиционирует себя в сети как адвокат Самары. Вопрос к Самаре - знает кто юриста с фио Д.М.Натариус? И какой была фамилия человека до смены и соответственно получения нового дубликата бесценного груза? В случае с лойерами все окажется ушло путанно, но не сложнее чем у бывших официанток меняющих фамилию Бедникова на звучную Маяковская.
Ведь когда выползаешь из канавки главное что - отряхнуться, провести модернизацию, тюнинг взять звучный псевдоним (официально и законных механизмов несколько не мало) и вуаля - вы сын лейтенандта Шмидта, тысяча шьертей!
В случае с не нотариусом, а адвокатом Натариусом скорее всего все не так прозаично один из 1700 областных авдкатов - реально Натариус по маме-папе (наверняка во втором поколении нет-нет да бредил кто-то в родне о стряпчей конторе собственной да не вышло).

И традиционный вопрос в этой связи, вы к адвокатам как относитес? Согласны ли с Лениным В.И. который как вы помните писал "Адвокат это сволочь!", ну а Наполеон сами помните за что хватался и что доставал при виде адвоката.

PS Говенный и странный народец эти адвокаты глубоко убежден и на том стою пока на получу лицензию адвоката и не явлю миру иные подходы.
Скользкие, ушлые, алчные - они всегда наебут вас, обманут а денег попросят вперед не ударив палец об палец. Хотя стойте, нет, ударят конечно когда аванс пересчитывать будут.
Tags: ПАСО, Это Самара больше угара, самарские адвокаты
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments