Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы кого помните? Радоница сегодня. На службу по журналистам не доехал, но список ниже

Союз журналистов неделю назад разослал приглос на сегодня в 12:00 на службу в храм по случаю поминовения коллег. И вспомнил не мало замечательных и ярких коллег, с кем не всегда дружили, но знались достаточно за эти 20 лет в профессии и кого помню кого уже с нами нет.
Валентина Львовна Неверова, Петя Скамницкий, Боголюбов Александра Владимирович, Саша Борисов (фотограф в газете Числа трудились), Эдуард Кондратов (большая фигура и писатель вообще), Миша (Круговой замечательный некролог и воспоминания написал о нем два года назад), Хахалин Роман (не знаком был, но профессиональный и очень приличный человек говорят был), Костя с фамилией на -о заканчивалась (в князевских Буднях вдумчивый автор был), Людмила Ивановна Белкина, Валерий Иванов, Людмила Замана.
По Людмиле вообще странная история была. Самарская журналистка которую на пресс-конференции узнавала сама Валерия (певица из саратовской области которая) и болтала с ней при всем зале обращаясь к ней "Люд" закончила свои дни в результате бытовой ссоры поножовщины с сожителем или кем. В общем с собутыльником, оказавшись на дне, хотя ей бы жить да жить и толкать профессию вперед.
Историй трагичных падений коллег не от пуль и люлей или проклятий - не мало. Главный редактор газеты Красноармейского района - Олег (как узнал несколько лет назад от бывшего главы областного района) - увы спился, хотя человек быть очень добрый и отзывчивый и крепкий.
В общем помним, а живым здравия и успехов. Бережем друг друга, товарищи!
PS Сергей Волков в фэйсбуке подсказал, что в Буднях мы вместе работали с Константином Данинко, и Волков к слову учился в вузе вместе с Джесси - Алексеем Сидоровым (вторым убитым редактором Тольяттинского обозрения), а так же о Сергее Чичканова.
Tags: Союз журналистов России, журналистика, самарские журналисты
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments