Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Юбилей Гальцовой. О масштабе фигуры Ольги Дмитриевны заметном далеко за пределами СО


Сегодня день рождения у Уполномоченного по правам человека в Самарской области. За 3 года на посту Ольге Дмитриевне удалось создать эффективную структуру и отстоять целый ряд острых социальных проблем детей-сирот, соблюсти конституционный баланс на выборах и продолжать стоять на страже прав каждого гражданина живущего в Самарской области.
Гальцова вообще легенда. Человек создавший в Самаре регистрационную палату, и этот опыт в последствии переняли многие субъекты РФ. Во второй половине нулевых Ольга Дмитриевна пусть и ненадолго, но нашла себя в законодательстве поработав на посту депутата Государственной Думы РФ.
В конце концов Гальцова - это мама всего самарского нотариата. Именно с Ольги Дмитриевны в первой половине 90-х началось оформление самарского нотариата как класса и как института.
И одна из главных ролей Ольги Дмитриевны - Константин Титов. Во второй половине 80-х именно она убедила Константина Алексеевича тогда еще очень далекого от политики человека принять участие в выборах депутатов райсовета Октябрьского района. Ну а дальше вы все знаете, кем стал Титов.

Что пожелать большому и хорошему человеку? Крепкого здравия, благополучия, успехов и свершений на профессиональном пути. С днем рождения, Ольга Дмитриевна и поклон вам!
Tags: Ольга Гальцова, Российская Федерация, УПЧ в Самарской области
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments