Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А бабушки и деды смотрят на нас оттуда и тож говорят "спасибо", можно было не напрягаться


Серьезный государственный праздник конечно скатывается в бизнес по продаже наклеек, георгиевских лент с копиями орденов, тьма пилоток продается, детская одежда копирующая лекала гимнастерок, сапог и брюк. Но что этот праздник для большинства россиян сегодня? Ну откровенно?
Пожрать шашлыка, выпить, и пойти е#ться в бассейне сауны. Хрч и тьфу!
Другие напротив, на День Победы непременно съ#бывают в Европу.
Война сделала мужиков дефицитом, -сказал герой Шакурова в фильме "Брежнев", а у нас в мироное время выкашивало людей. А те что остались -разложены морально. Никаких нх устоев, воспитания и понятий. Мы клеим наклейки на засраные приоры а сами позволяем иногда не уважать родителей, и на женщину под 60 моль бросит "Старуха!" Ребята - это пиздец! Бабушки и деды приглядывают за нами и у них нет слов. Они в ахтунге. Им за нас не стыдно, им грустно. Они мотались по эвакуациям, кто по передовым, и потом расквартировывались хпойми куда как моих в Пермский край, с город Ныроб. И потом в Воронеж. Жили очень не просто. Но остались людьми.
Был ли у них выбор? Ну вот знай в какое говно мы превратимся и что со страной сделаем - сбавили бы они темпы восстановления страны после войны? Нет. Потому что люди верили и любили то, что делали. Ответственность была, и страх за репутацию. Быть человеком чести, участвовать в соцсоревнованиях и побеждать - было здоровым градусом общества. А как крепок был институт семьи? И каким двигателем это было для тьмы Советских граждан. А сейчас что? Кого не послушаешь - других интересов как потужиться и выехать второй раз за год за границу на 200-300 рублей - нету. Тухляк полнейший.
Идеологии нет, установок нет. Да и нехристей развелос. Которые видимо дефективными родились или кто-то обидел сильно и не справилис (потому, что я не понимаю, как, как, бл при том, что у тебя была партфункционер бабушка с нормальной православной позицией, как, бл, при том что тебе не навязывали ничего и показывали, объясняли историю и традиции православия - как можно такой бестолковой рваниной было вырасти? И это хуже алгоколизма и наркомании такие женщины. Это все конечно от семьи идет. От активного по#уя папы на маму и наоборот - это же все ясно-понятно. И дети у таких даже в себя не верят. Все какими-то сиюминутными, проходящими моментами тешат себя и думают, что живут.
В общем спасибо бабушке и деду за Победу однозначно, но был ли смысл им не жить, а рвать пупки ради того, чтобы каждый второй сейчас почесывал яйца и размышлял почему бы не уехать жить в Тай или на Гоа. Хрч и тьфу!
Tags: #бывают, #ться, #уя, Политика, стафф
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments