Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ху из мсье Макрон?


Сестрица вчера вечером пишет в мессенджере - у нас фсе, Макрон победил. Пытаюсь как-то поддержать беседу и отдышаться от отмечалова Др на лужайке перед рестораном Волга и переспрашиваю ее - а Ж.М. Лепен и Макрон не одно и тож? Нет,пишет Света и дает понять, что Макрон это псдц.
Ну рожа в принципе типичного рептилоида (при рандомном заборе теста на разные там национальные природные богатства Колумбии - 101% однозначно да)) Тем более экс-инвестиционный банкир да без характерного для той среды допинга - это как Федор Конюхов без бороды. А вообще если честно, уже глубоко пх хто там глава 5-й республики, кто будет чпокать новых стажерок в Белом доме прямо на лужайке перед ним и кто будет канцлером германии. Раз Путин В.В. сказал шта у России нет границ, так тому и быть!:)

Но вот щта симптоматишно. Гейропа не стала третьим бабцом закрывать ключевой региональный пост в одной главных точек на карте союза. В Англии - Мэй,в Герм - товарищ Меркель, в Фр - мадам - ну тут, предположу уже самому Владимиру Владимировичу было бы скучно :)
Tags: Владимир Владимирович Путин, девушки, мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments