Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В продолжение темы о градоначальниках. И вопрос - кто такой Сысуев?

У Люсьем Бегун дюзнул тост. Там в каментах Люсьен пишет, вот мол Сысуева неоправданно забыли. Действительно как же забыть чела при к-м начался распил и разграбление города, а? А главное как Олег Николаевич стал мэром, не будь он опять же женат на чьей надо сестре?
Вот любят иногда блабла, что при Сысе было лучше. Ребята, на секундочку - ему досталась инфраструктура свежего постсоветского города. То есть - все готовое. Когда строили и работали на остатках страха и неизбежности ответственности за воровство и косяки.
И вся эта игра между Сысом и Титовым в якобы некое противостояние и конфликты - хрч и тьфу, забудьте. Это всегда делается чтобы те кто считает себя местной элитой, ну чтобы им было о чем попиздеть. Людям же, народу - глубоко пох что там между губером и мэром, и не молочные ли браться они. Как никак в одном вузе учились.
И пусть эта холера коснулась всей страны, но именно при Сысе в Самаре началась "героиновая катастрофа. И самого Олега это отчасти коснулось, пока мэр вылавливал падчерицу в "Рыжем коте" или как там называлась эта гадюшня в Юнгородке ставшая самым первым ночным клубом самарканда где наркотики были в откр. доступе? И главное соскочил в Тоскву на вице-премьера, расхлебенив тут все шлюзы для потоков страшной погани. Кто после этого Сысуев? ЧМО!
Лиманский интересный человек, сделано было достаточно при нем. Как для оптимизации наркотрафика и сокращения населения так и в целом. Да у Лиманского был не плохой вкус к жизни и взгляд вперед, ибо все эти спорткомлексы "Грация" и т.д. - все это для любого нормально мужчины, а тем более для мэра полезно. Развитие спорта и т.д.

Тархов. Ну все результаты деятельности Тархова они видны в парк-отеле-поместье "Васильевское". Вот это да, заебись побыл мэром. И потом эти постоянные слухи о связи единственной любимой дочери с уйхпоймискем - это же ахтунг, товарищи?

Дмитрий Игоревич Азаров. Интересный человек. Впервые с ним столкнулся в приемной Швидака на Волгабурмаше. Будущий мэр и сенатор был улыбчив и жал руки всем присутствующим в приемной. Т.е. пятерым телохранителям Александра, секретарю и мне. Обычны предвыборный маневр. Быть няшкой.



Оригинал взят у 63ru в В продолжение темы о градоначальниках
Почитала я срач на самара.ру по поводу письма Кузьмина. Если опустить бредятину лелика, то в целом народ согласен с мнением уволенного.

И по ходу прочитанного такие мысли. Всего у нас было 4 градоначальника (берём Самару, не Куйбышев): Георгий Лиманский, Виктор Тархов, Дмитрий Азаров и Олег Фурсов.

Когда я 14 лет назад перебралась в Самару, то ещё застала Георгия Сергеича.
Эх, помню, народ его вечно костерил на чем свет стоит:)

Мне лично из всех перечисленных более всего был симпатичен Азаров. Очень четкий, вменяемый и грамотный управленец. Хотя злые языки его и называли "ВПГ-шным андроидом":)

Конечно не совсем корректно сравнивать предыдущих трёх градоначальников с Фурсовым. Ибо выборный формат должности давал более широкие полномочия и гораздо более высокую степень независимости от областных властей.

Но по сути - глава города (будь то избранный мэр или назначенный сити-менеджер) должен быть идеальным хозяйственником. Функционал-то - прежний.

И поэтому вопрос: а вам кто кажется наилучшим мэром из всех четырёх фигур?

Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment