Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Базуку в студию! Зачем приглашать на парад великой Победы бандосовского адвокака?

Мои любимки шура и оля пауловы вчера снова отсвечивали на фоне государственного праздника. Как вы помните, и это есть в стенограмме заседаний суда, по итогам которых пауловы проиграли все в пух и прах - Саша сказал "Сиверкин может меня презирать, это его личное дело". Да я презираю человека который вылез из преисподней будучи юристом покойного бандоса и оборотня в погонах Шеховцова. Ну как, как здравлмыслящий человек может уважать адвокака защищавшего убийцу и рэкэтира? Как бл можно вообще уважать бандосов и всю эту мразотную часть истории России? Душегубы же бл. Но общество у нас настолько ведомое, что любую срань представляющую в какой то момент времени власть - будет вынуждено любить. Так и с этой мерзкой частью населения бандитами и выжившими бандитами. И нет ничего хуже адвокаки чуток поднявшейся на волне отмазывания ублюдков от кары Фемиды.
Вот никто видимо кроме Терентьева о том же Шеховцове слова хорошего не скажет. "Саша никогда не брал с меня денег", - вспоминал ресторатор как-то. Имея в виду бандита Шеховцова.
И вот как, как такого юриста-профуру можно из года в год привлекать к парадам? Не понимаю. Поэтому неделю назад составил аналитическую записку и направил в Общественную Палату России и в Администрацию Президента РФ. Не должно вот этой, считаю, нечисти в лице А.Пуалова быть на параде!
PS Пост навеяло фото Нехорошева в фб, где шура с моей девочкой восседают в джипе Виллис (ретроавтомобиль из коллекции экс-министра финансов Самарской области Павла Александровича Иваноча).
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments