Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Я спросил у блогера, хде моя любимая? :) Или зачем Нехорошев лижет жопу каким-то пауловым?

Вальдемар Александрович чрезвычайно интересный человек. analizator_sam как нибудь поведает нам с вами увлекательный триллер из 80-х, в рамках которого волею судьбы Нехорошев стал свидетелем чудовищных событий со взрывом человека в центре Москвы. Дело тогда было на контроле КГБ СССР. Дело неслыханное - высокопоставленный сотрудник куйбышевского секретного предприятия подрывается в автомобиле в центре столицы супердержавы.
Эх их хлебнул Нехорошев тогда с этой историей. Хотя человек он приличный, отличный семьянин - отец, муж и дед. Но об этом в другой раз, когда Нехорошев даст интервью.
В общем в фб на мой вопрос зачем вы лижете им жлру под фоткой юриста неудачника с жинкой Нехорошев честно сообщил - пытаюсь быть профессиональным патриотом и иметь свою копеечку с этого. Бравоибис, дорогой Владимир Александрович! :)
Друзья, а знает кто сколько сейчас баблито отгружается по линии Правительства СО в блохерские дырявые карманы? Вот раньше это было 15-20 т.р. в месяц, а сейчас сколь?
Сколько В.Еремкин или его Александр зовут намывает баблеца? :)
Вообще вот этот блогерский-пук он вообще нужен? Мехзаводские, еремкины, порноблогер ПьерВудман Кондратьев - бл, столько чучел.... Кроме Дюковой, Котукова и Нехорошева людей то там нет априори.
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment