Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что должен познать/увидеть в жизни приличный человек? И от чего стоит воздержаться?

На днях выходя из праздничного анабиоза по утру на набережной видел пролетающий белый Робинсон. Вертолет такой есть от 400 тыс. евро. Хорошее дело не для босот. И вспомнил, что уже лет как 10 хочу научиться пилотировать самолет маханький или вертолет. Чтобы внуков и туристов на старости лет катать.
Одно время общался с девушкой, у биологического отца которой был небольшой парк самолетов расхищенных в рамках приватизации по линии ДОСААФов в 90-е. За штурвал он меня тогда не посадил, так как на встречу я пришел с устойчивым запахом перегара. С родителями девушек вообще на трезвую лучше не видеться. Пустое это дело вообще знакомство с родителями. Подружиться редко удавалос))
И вот никак не решусь прыгнуть с парашютом. Единомышленников не ищу - народ в основном трусливый пошел. Осенью прошлой одна сказала - нет мол, с парашютом боюсь прыгать. Много чего перепробовала в жизни хорошо сохранившаяся в свои 35 женщина-бродяжка, но с парашютом прыгать боится. Говорит ничего от не зависит там и контролировать процесс не сможет. Хохохо, можно подумать на Земле она сама что-то контролировала.
Еще вот мотоциклы очень привлекают. Но тут боюс мама не разрешит и #бнет меня так)))

PS Смотрел тут фильм документальный. Средней паршивости конечно, но любопытные вещи узнал. D общем в мире есть всего четыре серьезных объекта религиозного характера. Это Лондонский собор святого Павла (Сэйнт Пол Кафидрал), Римский собор святого Петра, Миланский Дуомо и Стабульский собор Святой Софии.
В двух уже был под одному разу. Из тех что на территории Италии.
Не знаю почему, но особняком среди этих выдающихся архитектурных объектах стоит Тадж Махал в Индии, в штате Агра. Он относится к одному из чудес Света. Бабушка у меня его видела в 1977 (в год смерти деда. Не то, чтобы отмечать поехала, вряд ли - у них глубокие отношения были, пусть и не простые, а развеяться полагаю)
Tags: Италия, Милан, Рим, Это Самара больше угара, жизнь, мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments