Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про днище адвокатов Самарской губернии. Внеочередное...

Полуобразованная товарка-кухарка без высшего образования тут опять скалит вшивый рот на цвет, считаю, самарской журналистики. Ведь Анастасия Кнорр - умница, а пуалова - это хто? Это жинка с криминальным пошлым прошлым бандосовского упыря адвокатика. Ведь хто такой Пуалов? Это чмо отмазывавшее оборотня в погонах и бандита, ныне покойного Шеховцова. Бл, как вообще Земля носит все эти нечистоты???
Оригинал взят у lelik63 в Про днище журналистов Самарской губернии. Очередное...
В 2016 году, в Самарской области было выявлено 14 000 больных онкологией. Это почти 57 !!!!! человек в день, если не брать все выходные и праздники. Все они проходят через поликлинику онкодиспансера на Солнечной, можете себе представить нагрузку на это медучрждение? Ведь это те, кто болен, а сколько отсеяны, что они здоровы.
Наша самарская журналистика с корнями, достигает дна.
Известная журналистка Анастасия Кнор написала пост, как она целый день потратила на то, чтоб сходить со своим папой на посещение врача в поликлинику онкодиспансера. По ОМС. И просто так, по своим эмоциям всех врачей припечатала своей критикой, и руководство заодно. Комментарии тоже огонь здравомыслия. Советуют ей пожаловаться в Минздрав, ведь сидели долго в очереди, жалуются, что там можно заблудится, врачи и лаборатории находятся на разных этажах и многое другое. Лифт есть, но это не устраивает Анастасию. Всё плохо. Не понравился ей город для онкобольных. Хочется ей показать здание предыдущего онкодиспансера. 5 этажей, все близко, все рядом было... Люди умирали прям в коридорах.
Что хочется ответить на такие нападки профессионалов? Плохо, Анастасия, это когда человек попадает в список 14 000 человек и начинает лечение. Спешить ему в этот момент некогда. Он просто сидит и думает, вылечат его или нет? Успеют спасти или нет? Вот этого бойтесь, Анастасия. Ведь в этом случае готов полететь на Луну, лишь бы выжить. Знаю по себе.
А если Вашему папе сложно ходить, возьмите папе кресло на колесиках. Они там бесплатно стоят при входе. Проще будет ходить-ездить по зданию, где спасают тысячи людей в день. И прежде, чем критиковать кого-либо или чью-то работу, узнайте тонкости всей работы. Вот тогда вы реально узнаете, ЧТО такое плохо. Плохо, это когда людей не успевают спасти, когда они приезжают с 4 стадией рака. Всё остальное плохо - превращается в тлен.
И не трогайте обывательской критикой наших врачей, христа ради. Вас, десятки тысяч проходят через них, все со своими проблемами, а им некогда вам сочувствовать, им просто надо лечить больных.
Орлову Андрею Евгеньевичу надо памятник поставить при жизни. Что умеет тысячи людей в день обеспечить медицинской БЕСПЛАТНОЙ помощью. Да, иногда надо посидеть в очередях, подождать, когда врач в поликлинику на прием прийдет из отделения, где он ЛЕЧИТ больных людей. А там разные ситуации бывают. Ничего страшного в вашей жизни не произойдет, а он может в это время жизнь спасает.

Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments