Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Mood:

Про обсералово женщинами женщин

Замечаю не первый раз. Как бывшие любят обсерать тех, кто отметился после них. Лет 15 назад у Звезды случайно запарковалис рядом с школьной love. Она со своим будущим мужем, к-й был старше ее уй знает на сколько лет, но внешне был копией ее папы. А я со своей на тот момент love. Бл, ты не поверишь сколько уйни потом выслушал на дне рождения папы школьной лав. Пошел курить, она за мной. И начала мне втирать какая бледная поганка была со мной в Звезде. Смотрел на нее и думал как тот герой в чеховском "Ионыче" - а хорошо, что я тогда не женился.
Спрашиваю, Тань, а тебе не все ли равно вообще. У тебя вон у йобфренда или кто он тебе там машина пусть той же марки и модели шта и у меня, но на 7 лет старее, плюс он ну не подает признаков эволюции.
Сейчас таки он вообще портной. Бл - мужик портной. Ну главное, чтоб не заднеприводной.
И воообще я к тому, что мне вот абсолютно пх что там у бывших, кто и как. Честно. Любови любовями, но потом смотришь когда и большое видится на расстоянии думаешь всякий раз - слава Богу, что не зашло дальше встреч и досуга. Потому, что лучшее конечно впереди! :)
PS На днях случайно пересеклись некоторые бывшие. Не сказать, что импонируют подобные саммиты. Но так вышло. Унылое зрелище конечно, а бабы странный народ щетаю)) Но очень люблю их)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments