Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Брюки превращаются, превращаются брюки... Или как сделать приличный видеоблог?


Или сделать нормальный канал на ютубе. На днях наткнулся на работы четырехлетней давности. Один нехороший человек тогда пытался делать интернет-телевидение. Программы были разные. Мой личный опыт был ограничен программой Человек за бортом. Эфир с Мишей Дегтяревым был платным. Дегтярев как понтярщик и человек любящий говорить за глаза про людей много гадостей тогда поступил как истинный еблан - высыпал деньги при операторе (а операторы народ в этом плане люди ну как сказать - ограниченные, они сразу просят что-то сверх того что им положено). Кто же так делает, спросите вы? Ну давайте депутату Госдумы совать конверты за запросы депутатские промо в коридоре Думы, а? :) Или катер на котором Мишаня ездит палить всей Думе и тем, кому он там по ушам ездит пока переизбирается опять.
И не сказать, что Дегтярев негодяй конченный, но ни те кто с ним когда-то дружили по Металлургу, откуда Миша вылез, ни те кто учился с депутатом - хорошего о Мишеньке сегодня скажут не многие.

В целом видеоинтервью говорят оказалось не плохим. Сами тэвэшные это признали тогда.
Значит буду продолжать эти изыскания. Хотя признаюсь на телевидение у меня не стоит с 17 лет. Со времен работы в Буднях. Там же телекомпания была по соседству сверху, ныне Терра. И вот вся эта беготня, скачки, стендапы и синхроны - все это не мое. Каторжный телевизионный труд вообще противопоказан и так уставшему вот от всего этого безобразия человеку.
Но раз надо, то буду делать видеоблог. Хорошо.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments