Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О результатах пятилетки тост. Слава Николаю Ивановичу Меркушкину!

Люсьен Бегун - прэкрасна. В теле поста есть фраза "Когда Дмитрий Сергеевич беседовал с Николаем Ивановичем", но не дописала, шой там еще обсуждалос сколько вешать в граммах пятитысячные и как их передавать. И таким образом раз уж ты брал на себя ответственность любить Николая Ивановича - будь добр нести это до конца. А то ведь сами помните что произошло? Дима стал покусывать Николая Ивановича - этого мудрого, светлого и проницательного человека.

От себя добавлю так же, что Меркушкин - это лучшее, что случалос с нами и с Самарской областью, товарищи! Клянусь, таких вкусных и крупных яиц какие к нам приходят из Мордовии по доступной цене не купить. Вот курица да, дороговата. На рынке по 150 рупий за кило торгую - это не дело.

Оригинал взят у 63ru в О результатах пятилетки пост
Ну-с, товарищи дорогие, праздники майские отгремели, период перемирия миновал.
И таперича начнется новый виток внутренней грызни.
Как на уровне московских небожителей, куда нам неча даже и соваться с кирзовым своим рылом, так и на уровне нашем местном, провинциально-колхозном. Традиционно - с задорным мордовским огоньком и талантливым матвеевско-засекинским троллингом:)

Начнем пожалуй с продолжения сравнений.


Сегодня, говорят, уже 5 лет стукнуло как на нашу область сел господин Меркушкин? Читала тут торжественный доклад о сногсшибательных результатах сего правления на Волга Ньюс - так радостно и спокойно стало за нашу область... Хорошо написали. Как песню спели:)

http://volga.news/article/439395.html

Когда Дмитрий Сергеич беседовал в своё время с Николай Иванычем, последний заметил, что первые результаты должны быть видны уже через три года. Прошло - пять.

И посему вопрос - каковы результаты правления нашего действующего губернатора?
Устраивают ли они лично вас?
Верите ли вы написанному в газете Волга Ньюс?

И если допустим сравнивать Меркушкина Николая Ивановича с Титовым Константином Алексеевичем и Артяковым Владимиром Владимировичем, то кого бы вы предпочли?


П.с. И в ленте фейсбучной сегодня даже самые злостные оппозиционеры Меркушкина хвалили. За салют. Салют говорят был отличный. Уж что-что, а салюты, пышные празднества и чествования - прям конёк наших властей:)

Tags: Николай Иванович Меркушкин, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment