Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И вот еще


Одна из бэстовых вещей у ПК на все времена.
Недавно столкнулся с такой штукой как просьбой девушки включить музыку перед этим делом. В итоге включили ее плей-лист и разум мой был помрачен. В итоге БьянкаfeatПотап и Настя - Стиль собачки... Ну вы понимаете... Ну там ладно, хоть припев задорный.
Вместе с тем совсем обосрать мьюзик предпочтения открыто пред тем ни в коем случае нельзя. Однажды так полчаса глядя на мадам за ноутом слушающую Е.Гришковца (некие как бы песни) спросил "Ты серьезно?" Хотя там уровень эволюции и т.д. как мне тогда казалось был в разы выше чем в случае вот со стилем собачки. В итоге сошлись на "Детях лета" Земфиры и чем-то еще.
В общем суть такова - если ваша партнерша не готова разделить с вами Магомаева, Караченцова, Стинга, Челентано, сэра Э. Джона и ряд других выдающихся деятелей современности - то пора скручивать эту лебедку, пока она не раскрутила тебя на постоянку до "стиля собачки". Шайзэ энд швайнэ, считаю! От бездуховности все.

P.S. Тут несколько дней вспоминал как Нейштадт поет чудесно песню Шуфа "Еврейский портной"... Нитки, бархат, да и иголки - вот и все дела. Да еще толмуд на полку так бы жизнь шла и шла... Шикарно было. Кошерно.
Tags: культура, мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment