Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И бонус-трек так сказать


Как же сочно и жарко передает нам колорит курортной любви Михаил Захарович в этой великолепной песне. Шуф так смачно все описывает в куплетах - Женщина для любви, тает как воск в руках моих... Мдя...
И прежде чем задуматься а есть ли щта вспомнить мне, вспомнил недавний опыт дружочка школьного Димы, в 35 лет впервые вырвавшегося за пределы Родины в Турлянди и которого как вы помните оседлала и хлестала огромными сисяндрями незнакомая крупная женщина в море, где Дима с перепоя приходил в себя на закате качаясь на волнах. Очнулся как говорится, а тут почти гипс на. Необычно конечно вот в таком месте как Турция почувствовать себя "наташком".

Обратите внимание перед вторым куплетом Шуфутинский говорит в микрофон "Балконы, присоединяемся", - в этот момент объемные "балконы" двух танцовщиц в кадре пачти шта крупным планом. Аймакс не нужен.

Вообще Марджанжа это наверн вот некий абсолют (и предположу, что вне брака) который достижим с теми афроамериканками 20 лет в более темной военной форме и чуть отличающимися от беретов израильских девушек. 2 в Иерусалиме и 1 в Тель-а-виве. И официантки c крупными надписями на спине STUFF (персонал) на терассе "Океануса" или в пляжном баре "Чинки бич". В общем в Израиле самые красивые девушки. У которых мамы вовремя уехали из Самарканда)
Tags: Это Самара больше угара, девушки, жизнь, культура, мир
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment