Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Спасибо Магомедушке за бронзу на Большом шлеме!

В то время как у нас юниоры до 18 и спортсмены до 21 года субботу и воскресенье сореновались в МТЛ-арене в рамках первенства Самарской области, в Екатеринбурге проходил Большой шлем.
И во второй день Большого шлема самарский дзюдоист Магомед Магомедов вырвал бронзу у своего постоянного соперника испанца Шеразадишвили.

В первой схватке Магомедов обошел белоруса, во второй же встрече, за выход в полуфинал, - проиграл японцу Кента Нагасава по замечаниям. В борьбе за третье место был сильнее алжирца Бенамади Абдеррахмана и в решающей встрече за бронзу превзошел своего постоянного соперника, испанца Шеразадишвили, бросив того на иппон уже на третьей минуте схватки.

«Третий раз уже встречаюсь с Шеразадишвили в этом сезоне, - рассказал Магомед. - Сегодня для меня было делом принципа выиграть. Сегодня я получил свою пятую медаль с турниров Мировой серии. Ранее уже завоевывал и бронзу, и «серебро».В следующий раз планирую завоевать «золото».

Уже в июне Мировая серия IJF продолжится турниром Гран-при в мексиканском Канкуне, а в июле аналогичные состязания примет китайский Хух-Хото. Главным же состязанием года станет чемпионат мира в Будапеште, что будет проходить в венгерской столице с 28 августа по 3 сентября.
Tags: Российская Федерация, Самарская область, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment