Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У Бересневой офис на фэшне весь.


Забежал сегодня к местной Ириде* - Ольге Бересневой. Давно торчал три мерси за консалтинг как не пролететь с шенгеном когда один раз отказали и т.д.
И тут уже вот перед трипом в Израиль, или как сегодня нарек его один прекрасный человек - Жидостан, уже и дружише трижлы семейный заехал и ждал чтобы в порт отаезти, а у меня не все доки распечатаны.
В общем Береснева - серьезный и крепкий профессионал. В Тисизе оыим у нее на первом этаже. На рынке тур услуг ее фирма со времен...Ну в вобщем Тур Хейердал тогда еще только замышлял махнуть через Тихий океан на плоту, а Береснева уже народ в Мексику толпами отправляла от 700т. р. и чуть бюджетнее. Ну это было когда во времена когда в Самаре с деньгами было не то, что нынче)


Увесистых сов Ольга привезла из Будапешта. В кол-ве 2 шт. они служат фиксатором для стопок документов. Ну или пачки банкнот так можно удерживать на столе. В высокай сезон)
Офис у Буресневой вполне модный, как и сама хозяйка туркомпании.

*Ирида -богиня путешествий в др.мифологии
Tags: Мир, Это Самара больше угара, жизнь, самолетами
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments