Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто не хочет Степнову как министра? О, В.Р.И.О. МИО

Степнова
фото: Геннадий Китаев.
Переназначение министра имущественных отношений (МИО) Самарской области станет одной из интриг октября местных властных кулуаров. Одним из главных оппонентов Юлии Степновой в обойме Николая Меркушкина был и остается вице-губернатор Валерий Юртайкин. Шёпот о возможной неприязни "мордовского лобби", т.е. людей прибывших в Самару после мая 2012 года вслед за Николаем Ивановичем был слышен даже на открытии Кировского моста, где было слегка прохладно и ветренно.


За чуть более двухлетнюю карьеру Юлии Степновой в ранге областного министра, чего только не чесали злые языкивпрочем скорее не языки об этой уникальной и удивительной молодой женщине.
Яркий и соответствующий реальным делам министра пи-ар отражал быстро растущий "список сделанного министром Юлией". Исключение этой одной из самых эффективных фигур с доски Николая Ивановича было бы ошибочным и странным.
Tags: Юлия_Степнова#Министерство_имущества_СО#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment