Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Закодировался от самарских ТП, баб, тёлок и прочих муз-вдуз

Вот все это тлетворное влияние Запада и опыт Кончаловского с Высоцким, и потом эти сплетни про роман Государя с некой кореянкой или хто она там (2015 год), плюс жопыт одной экс-лав, на старости лет прошедшей опыт "наташек" и познавшую чито же такое подъебнутья в Турции с фотографом из Киргизии на 6 лет младше ее (потом еще был гр. Испании которого вытащил вместе с дверью из её ТС) - барышни нынче полигамные пошли, похлеще морячка с сухогруза - а все почему? Потому что папа бесхребетный пилотошник, и доче все дышали в жопу. Вот и выросла радость не только всему городу, но и гражданам других государств. И вспомнил, что она была первой как бы женщиной, которой однажды таки засадил уже наконец пощечину. Ситуация была критическая. Овец стала копытцами махать (и не в том положении которое было предпочтительно), а как бы ногой ударить выше колена. А я этой в принципе традиционной для Самары блудницы втащил лекарств и что-то еще. Выпили чаю. Дай думаю проверю сразу где на этот раз пролягут границы мозгоебства. И уложил эту каланчу у нее на кухне. Пилотка отполированная и бархатная как пятки младенца. Ясно. В любую минуту готова к приему своего самого ферзевого пихаря за всю её карьеру в даже не знаю как сказать - скорее индустрии любви уже штоля) Уровень хороший, но от нее он дешево отделался.
В общем бросаю крылатые 4 слова, та машет копытцами и сделал то, что она заслуживала тремя годами раньше. Звонкая, как нагаечкой, пощечина, а хлавное, ты не поверишь - эффект какой.
Она потом год вспоминала, как это обнулило и уравновесило ситуацию. Суть сводилась к тому, что при том, что люди туда ныряли разные и иногда вполне себе крепкие и духом и т.д. - но никто этому заблудшему существу не давал ни ремня по жопе (это функционал папы, но он просто хороший человек и под каблуком у мамаши). А тут по рабочей поверхности и так убедительно, а главное - за дело. И вот сколько бы споров до ненависти с той телкой у меня не было - пощечину по существу она как потом сама проговаривалась очень оценила. Уж не стал уточнять вдруг можт промокла тогда и надо было че - у меня был высокопоставленный сменщик)

Но вот после немок в Жидостане концепция поменялась кардинально. Ну во-первых с самарскими, особенно с теми кто вечно свободны и в поиске нового хуйца и нишятков - АККУРАТНЕЕ, АРРА-БРРРАТ! Особенно когда тебе признаются, что год назад лечилась и что вроде ничего там особенного не было. А у тебя же как у Македонского - каждый раз как первый насаживаешь это мясо на вертел без чехла. Глупо псдц. Но врушка убедительная конеш) Станиславский бы вздремнул. Садись, 4+)
Пойду теперь проверяться.

И вот вроде сказал сегодня Бересневой, что с самарскими все - завязал, как вечером заполз друг и выехали пробздеться слегка. Ребята, коз прекрасных высыпало на улицу и вполне приветливых - тьма. И не вот олдовых пенсионерок, а 19-23 - и это все хорошо, но очень плотный график и надо трудицца)

P.S. В общем если Камбарова замуж не пойдет, все, друзья - только вот там моя визави поо пути на рынок Кармель. Вчера списались, полет нормальний. Конец связи.
Tags: theтёлки, Женщины, Это Самара больше угара, девушки, жизнь, мир
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments