Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И по Жидостану рапорт. 1 серия.


Наш борт из Стамбула в Тлв основательно заправляли и проверяли трижды. Дал подписку о неразглашении хто летел в бизнес-классе этого боинга (больше этой машины только 747-й), но в бизнесс класс краем глаза покажу

Он хорош, реально. У авиакомпаний Этихьядс и Эмирэйтс конеш бывают в разы круче, но тут тоже как в той песне "Отель Корона -все очень ровно"))





Ну это сосед представившийся как дАвида, у котрого папа в Колабрии живет, а сам он в ЭмильеРоманье показывает шой там фирма в к-й он потеет проектирует и строит в Милане.
Корни у Давы как видно будет далее по заточке - израильские. Полагаю Дава пилил к маме. И ща время полета на пятый раз его "май гел фром юкрейн" (моя шкурка с украины) предложил уже ему лупануть со мной Camus.
Бриджит из Кении в Сиамбуле тож с удовольствием заценила французской конины. А то они там все думают, шта мы на водке сидим - это не так)


Вобщем списались с Давой, со временем надо будет его переключить на "май гел фром Раша, Самара") Для укрепления так сказать дружбаната) Тем более там, в Италии о том какие самарские девчули гулены (щта пробу нехде ставить) и почти что бесплатные - все равно никто не узнаеть.
Это мы с ним пилим по длинной галерее к паспортному контролю, где мне выдали талончик "мол да, но без права на работу")
Шта резидентуру нашу инспектнуть накануне визита д.трампа, явочные квартирки проверить и не нуждаются ли в чем наши товарищи человек на ПК и таки был в курсе.

P.S. Вот дядя сег сказал, что у его жинки родственник Семен (Сэмэн) рассказывал, что в Жидостане все друг на друга шпилят. Доносят по поводу и без. Ну в Германии одно время. И порядка былр больше.
У меня сложилось ощущение, что в Израиле всем глубоко др на друга пох. Ничего кроме вашего лавэ там никому нищта не надо. Ну как в Самаре в принципе. Что досадно.
Tags: Израиль, Италия, Международные отношения, Международные половые отношения, Мир, Российская Федерация, Стамбул, Турция, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments