Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Жидостан. 2 серия


В общем в Тлв в то время кохда мы выползли из БГ на свет Божий, в нашем случае уже была ночь - граждан встречающих не было. 120-150 шакалят как с куста - жабка, хде ты, тут, рядом?
Но про поезд круглусуточный я тогда не зналь. И глядя как тают мерседесы е класса и вот вот цэшки уйдут, и ехать на ушатанной шкоде или рено как-то не кошерно било.
И главное - ихалы на праздник, и живем адын раз. Прыгаю к этому джентльмену слушавшему всю дорогу Пласидо Доминго. Ииус и впрямь из этих мест. Когда попросил прибавить "волум", человека это так порадовало, что переднее сиденье он тут же чуть не сложил в бардачок. Пространства для ног стало как в S кляссэ.
И это еще не все. Прибыв к месту высадки, этот человек по номеру щта я ему дал набрал принимающую сторону и обьяснил, что одного меня там у забора дома не оставит. "Ноу ноу, сер, плиз уэйт", - повторял он а мне надо было в гальюн)
И далее 50 бачей пересчитал в 42 и по курсу 3,8 дал сдачу в шацкалятами. То было кошернейше.

ВоваЦветков-стайл немношк) И тюнинговый свет - две дорожки по потолку дали вот некие косяки, впрочем снимаю сами знаете на зажигалку дюпон)
Tags: Израиль, Международные отношения, Мир, Российская Федерация, Тельавив, Юбилей замечательного Человека, работенкакипит
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments