Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как объяснить Антону Гончару где папа?


Ставший вдруг безработным greatgonchar совсем обозлился и стал совсем плохой. Как фестиваль такой помните быль?
Ясное дело, что такое временная безработица - это стресс, шо не песец, то ондатра. Особенно когда тебе не одному надо пивлом заправляться и херь всякую бомжарскую жрать, чтоб на ждуна быть похожим точь в точь. А семью кормить. И супругу симпатичную. Чтобы не сказала - а не пошейл бы ты к хс, город большой, людей успешных и скажем так более интересных внешне - ну как бы не проблема найти, благо годы и ресурс еще позволяют.
В общем хз какая какашкэ между нами пробежаль, что Антонио одел костюм заячьего катяшка и не приходит в себя - не понимаю. Но бл, вы дождетесь, что третье сообщество региональное или межрегиональное будет. Рук и кадров просто маловато. Я сначала могу вспылить и попсиховать, но по-любому дожимаю тему и дел недоделанных не люблю.
И вот вместо того, чтобы свой гонор в жопу забить и конструктивно все решить, Антон лезет в Залупку, благо Крымнаш. Ну и пусть. У нас в школе был один долбоеб учител. С ним все хорошо в итоге, но в конструктивное русло он вернулся сложным путем.

P.S. Бл, понимаю, у всех крышняк рвет, но кровлю надо возвращать на место. Вроде нормальный человек был, насколько слышал.
Но что дался ебу было несколько симптомов. Взять хотя бы фото с крылышками ангела у кембридж кафе Рашидика. Подпись под фото Тоша тогда сделал такую, что суть была в том, что от типо божок. Бл. Это же клиника.
Ну корешишься ты с упырями вроде ублюдка вороватого хармбоя живущего в зассаной квартире - корешись. Ну трешься ты шкурой с Козловской - ладно. Наташа тебя просто юзает как лоха.
Ну куда ты прешься в целом, ув-й? Хп.
Tags: Дачный наброс, Дед Мороз, Дело, Соседи, Спорт, куда мир катится, культура, следующая, стафф, строительство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments