Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ту брить о нот ту брить? Почему у немок там бороды как хипстеров, а наши полируют пилотки?

Как всегда пишу на социально значимую и злободневную тематику, вы знаете)
Давно заметил - брить буй плохая примета. Особенно когда ищешь счастье в Тольятти. В Самаре чуть проще, но тож не всегда и не все слава Богу. И т.к. большое видится на расстоянии, пришел к выводу - на эстетику и т.д. в вопросах половых отношений надо класть. Иными словами - идет у вас все нормуль вот при том как оно есть - и гуд. А когда решаешь наконец сбрить и продать вот по объявлению куплю волосы 13 тыз за кг - то что-то идет не так))
И с теми же немками израильскими. Кларой и Линой (ну пачтишта ничо не было, ну сами девушки любят это так называть, поэтому придерживаюс той же позиции). Это как и читал и слышал от знакомых реально так - у них там бороды как у наших табунов хипстеров.
Объясняется рядом факторов. Во-первых немки, особенно молодые - народ небрежный и ленивый. В принципе как наши. Им лишь бы поугарать и зарядить их на какую-то деятельность не просто. Но возможно)
Возможно потому, что барышни были из весей далеких от Берлина, Кельна или Дрездена, плюс вот эти полчища зверей (черножопых оккупантов Германии) нет нет да атакуют местных куриц - кустарники оставляют. Так как у баб эта хрень служит естественным барьером от инфекций и т.д. Ну при условии регулярной гигиены конечно же.
И если кто помнит, немецкие мамаши еще с 80-х годов дочерям с ранних лет клали в рюкзаки гандоны. На случай износов - мол дочка, попроси ублюдка одеть вот эту штуку. Это Федя и дичь с одной стороны, а с другой толкнуло европеек к раннему началу п.жизни.
Нелепо конечно выглядит когда девушка выползает утром на балкон в коротких шортах не уложив бороду там и фрагменты торчат - но тут главное не выдать смеха.
И так как накануне однажды долго разжевывал новым знакомым аналог what в русском языке - что, потом уже когда уставал одно и тоже повторять утомленным от перелета в Израиль девушкам иногда переспрашивал "Че?". В итоге девушки уяснили, причем способные к произношению русскому. В общем однажды Клара у меня так и переспросила когда поддавливался от смеха "Чо?".
Да ничо говорю, вид хороший на Тель-а-вив открывался с балкона.
Tags: Вот жизнь хоть за хуй держись, Израиль, Клара, Международные половые отношения, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments