Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кому платить и давать показания? Полковник Масюк разьяснил гражданам политику Самараэнерго


Как быть и что делать, чтобы за долги по электроэнергии у вас не вырезали кабель в щитке на этаже, как это практикуется в том же Тольятти у злостных неплательщиков? А то как в некоторых самарских семьях на дом за 7,5 млн вот-вот наскребается, а долги под 50 т.р. за электричество платить ну никак не хотят и еще инвалидностями прикрываются (хотя под 40-50 т.р.) на двоих только от государства в месяц приходит и долг можно двумя-тремя траншами закрыть и жить "какпорядочные".
И из 600 тысяч физлиц обслуживаемых ПАО Самараэнерго таких не порядочных семеек - тьма.

Сегодня в рамках встречи гендиректора Самараэнерго Дербенева Олега, замгендира по безопасности Масюка С.П. и еще двух топ-менеджеров продавца ресурсов контролирующего 65% всего регионального рынка электроэнергии, самарским блогерам пытались разьяснить методы оптимизации системы расчетов за отгруженные квт посоедством личных кабинетов в сети интернет.

Как выяснилось не всем блогерам нравится прогресс. Кондратьев к примеру любит как встарь гонять по очередям и искать изьяны и недостатки в работе энергооператора с населением.
Эмпирический опыт Игоря неисчерпаем, однако только на встрече Кондратьев научился работать с таким документом как квитанция.

К удивлению некогда лаборанта кафедры Е.Ф.Молевича, бумагу можно переворачивать и обнаруживать на другой стороне не мало информации. В случае с квитанцией которой тряс блогер Кондратьев, документ был не свеж и содержал поздравление с 8 марта. "Дорогие женщины!" - видимо одно это словосочетание вызывало аллергию у Игоря, вероятно в бытность лаборантом привыкшего к недорогим.

Блогер mr_espozito и вовсе стал шалуном по прошествии двух лет брака. Вместо смс-уведомления от "Самараэнерго" о наличии 3месячной задолженности, Дима ждал, с его слов - девушку. Девушку-электрика или девушку-курьера из компании DHL, что вдруг предоставит Диме некие устные инструкции на предмет "как оттянуть оплату долгов за полученные услуги ЖКХ" или подарит аналогичную методичку?
Очевидно специально для Димы Ширяева ПАО Самараэнерго стоит ввести пакет "Социальный" - оплати долги и среднюю норму отпуска на полгода вперед и получи девушку на час. Ну или на полчаса как бывает в некоторых самарских стрипклубах в комнатах не только для приватных танцев.

Блогер gon1969 многократно подчеркивал собственное благополучие. "Не, ну ребят у меня 3 объекта по городу, мне как платить? Кататься по всему городу?"
Полковник Масюк С.П. по завершению встречи предложил Синюкову продатьна избыточные объекты недвижимости и жить компактно и чтобы не в тягость было ни Синюкову ни Самараэнерго.
Tags: Блогеры Самарской области, Масюк Сергей Петрович, Олег Дербенев, Самараэнерго, Это Самара больше угара, еблогер
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments