Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О чем думает д. трамп?


Всего 5 днями ранее на месте Трампа (+- 10 метром) у Western wall стоял я. Как и говорили местные аборигены, в старом Иерусалиме будет нечего делать в день визита президента сша. Все будет наглухо оцеплено, туристы не смогут осматривать святые места.
На других видео описывающих визит трампа в Израиль видно, что по мере спуска к стене плача по пути от Храма гроба Господня сотрудники секретной службы устраивают толчею между собой.
На Трампа тут вообще почему-то возлагают какие-то надежды. Хотя свой гонор он уже успел показать и израильтянам нарушив ранее оговоренный порядок действий и сначала прилетев к саудитам.
Евреи народ в этом плане злой и очень внимательный к мелочам. Не так повернулся, не так вздохнул - все, пиши пропал сэр дональд.
Опять же на разных видео фрагмент закладки трампом записки в Стену плача после продолжительного стояние с приложенной рукой не везде содержит некий треск - словно прежде чем убрать записку в угол подальше глава сша что-то с треском отломил или отковырнул записки других паломников, статусом попроще.
Вообще хз кто там у него отвечает за пиар, но если пресс-подход и общение с журналистами было, на некорректный вопрос "О чем и о ком вы молитесь мистер президент?", сэр дональд с серьезной рожей ответил бы, что содержание его записки и обращения к Богу было простым и понятным "Godbless America".
Tags: Война и мир, Израиль, Международные отношения, Российская Федерация, Трамп
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments