Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Открыл тут тюнинг-центр, очередь до января, но расшириямся))


В общем еще на майских праздниках некий байкер снес моему бэтмобилю правое зеркало и как ни в чем не бывало помчал дальше. С моей зоркостью да не запомнить номер?:)
Ладно. Машина пару недель была без особой надобности.
Осмотрели, привод и подогрев, плюс вентиляция и антипот как не пострадали, но хз. Новое покупать или детальки заказывать -покажут время и деньги:) Так оно 9-12 т.р. стоить как с куста.
Но в качестве временной меры сегодня было приобретено зеркало от некоего форда фьюжн (это такая калина, только форд) за 600 рупий, ну а скотч кассирша любезно намотала на какую-то штуку. В общем зеркало почти есть:)

Еще пару месяцев назад задумался, а не нужен ли какой ниб мопед мне. Что ниб не слишком мощное, чтоб соблазнов гонять не было.
Сегодня выяснилось, что одна некогда хорошая знакомая стала байкером. Бл, молодая мать и такой вот бред.
Впрочем ранее Настя двигалась на лифане-смайле. И согласитесь, уж лучше пешком, чем вот на китайской пародии на британский Mini.
И это дочь федеральной судьи:) В общем Настя очень заступается за байкеров теперь, и была категорична когда назвал самарских байкеров пидарьем.
А кто по-вашему байкеры, когда косячат и перделками детям и старикам спать не дают, какие бы стеклопакеты у вас не стояли? Не пидарье разве?
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments