Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Воскресный кинотеатр. Х/ф Лжец. Великий и ужасный. С ДеНиро и М.Пфайфер

http://gidonline.club/2017/05/lzhec-velikij-i-uzhasnyj/
Бл, кажется ДеНиро наконец-то снялся в приличной ленте. Нет больше этого идиотизма из знакомства с Факерами, и кучи других лент последнего десятилетия, где ДеНиро играл пенсионеров в предвкушении лузерства. В "Лжеце" мы видим серьезного человека, создателя индекса Насдак, крутейшего инвестиционного банкира и кумира Уолл-стрит, который оказался блистательным мошенником добровольно сдавшемся в руки ФБР (это вот зря конечно, но герой так видел).
На вопрос сотрудников ФБР когда последний раз вы проводили реальную сделку (все хэджевые фонды и инвестиции оказались фарсом, отчеты и декларации поддельными), герой ДеНиро ответил - 15 лет назад. А все остальные 15 лет строилась блестящая пирамида.
Сыновья героя тож не промах и на вопрос "ой, а разве вы не догадывались чем ваш отец занимался", один из сыновей переспросил "А вы осуществляя контроль и разрабатывая любую крупную фигуру в сша куда на хер смотрели?" (это дословная цитата в рамках дубляжа-перевода картины).
В общем мужчина всех переиграл, и переигрывал бы дальше, пока ему не стало скучно. Ну или чем он там руководствовался когда пошел сдаваться. В общем смотрим ленты по ссылке на гидонлайне. Серьезная картина.
Tags: синематограф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments