Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Можете убирать, но ненадолго. Вчера в ночи кошелевцам дали воду


Обещали, что воды не будет 3 дня. И в принципе в лето это оправданно. Есть турбазы, есть дачи. Есть куда уехать из обезвоженного кошелева и Мехзавода в целом. Но воду зачем-то таки дали.
Но поражает другое. Вот стало известно, что люди добровольно хотят продать трехкомнатную квартиру улучшенной планировки, чтобы купить двушку в кошелеве и там что-то на ремонт оставить и видимо на банковский депозит швырнуть. Спрашиваю - а нх это делать? Ну во-первых они двоих сыновей туда депортировали. У каждого там есть хатень. И вот старики значит чтобы поближе к детям. И это при том, что те же старики обеспечили двух взрослых долбоебов квартирами.
В качестве одного из аргументов один из источников приводит высокую квартплату - мол 7 тыщ рублей платить за "трешку" - это не кошерно. А кто сказал что за "двушку" в говне будет дешевле? Там это будет минимум 3,5 т.р. -4. На съэкономленные 3 тыщи + пенсия (на двоих тысяч 35) - люди будут как-то жить и помогать соновьям. А там глядишь и их женам, внукам. Збс расклад. Збс.
В общем умом Россию не понять. Ж#пой тоже.
Tags: #пой, Кошелев без воды, Кошелев проект, Особенности национальной экономики, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments