Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Фестиваль Прессы 2017 в Самаре. Продолжение


Одной из центральных площадок фестиваля была полянка газеты "Тюрьма и воля" и УФСИН.При входе в парк им. Гагарина со стороны Парк Хауса посетители неизбежно сталкивались с перетягами "От сумы и от тюрьмы". Это Россия, детка - где-то мог бы быть и такой код.
Площадка УФСИН радовала гостей вкусной полевой кашой, чаем, свежим номером газеты, показательным выступлением подразделения спецназа ФСИН "Мангуст". О численности "мангустовцев" зам.нач.УФСИН так и не сообщил, подчеркнув что это "закрытая информация".
"Мангуст" существует для подавления бунтов и прочих внештатных ситуаций в учреждениях пенитенциарной системы Самарской области.

Великолепный ансамбль женщин встречал мэра и спикера горДумы хлебом солью.
В прошлом году эти же дамы на площадке в Струковском обещали найти мне невесту и предлагали остаться с ними. Чаю попить. "Уж лучше вы к нам", -как говорится подумал тогда.

Это они же, только уже с внучками-казачками


Самой же центральной из центровых как и в прошлом году стала сцена ТРК ТЕРРА trk_terra_1998
Здесь был дан старт фестивалю. Глава г.о. Самара О.Б.Фурсов в своем выступлении подчеркнул, что обьективная критика и освещение работы властей сегодня важны как никогда.


Вице-губернатор СО А.Б.Фетисов, И.В.Цветкова, мэр и спикер горДумы на площадке сообщества "Самарский край", где один из блогеров artashkin Сергей Арташкин развлекал публику ребусами из мира футбола.
Здесь было очень весело и по словам Натальи Ширяевой особенное раздолье было для детской аудитории фестиваля. Два или три мешка призов разлетелись за час. Или за полчаса.


Ребята из сообщества СК. Дмитрий и Наталья Ширяевы и некий футболист


Золотой человек Валентина Николаевна Симатова. Построила когда-то журфак в педе и целую кафедру в СамГУ. Методы воспитания кадров этой великой женщиной кто-то считал жесткими, но иначе с такой публикой как те, кто зачем-то рвется в журналистику, уверен, нельзя. В общем Симатова - это бэст.


Это с Е.В.Выровцевой. Екатерина Владимировна тож очень серьезный и хороший человек.


Александр Борисович Фетисов (почему-то играл под номером шесть) с командой ветеранов Крыльев Советов провели товарищеский матч с командой самарских журналистов. Фетисов с ветеранами зачем-то уступили СМИ со счетом 3:2.

Один из самых маленьких гостей вчерашнего фестиваля Прессы в парке Гагарина. Кличку не спросил.

По разным оценкам фестиваль посетило 15-35 тысяч человек. Плошадка проведения стала предметом споров в проф.сообществе.
По словам Ирины Цветковой ей ближе Струковский сад, в котором началась реконструкция. Того же мнения придерживается ряд членов правления СЖР.
Но нам, простым трудягам-работягам информационного пространства понравилось и в Гагарина. Там просторно и ближе к дому)))

Tags: Андриянова, Самарская область, Симатова, Фестиваль Прессы 2017, Фетисов, Фурсов, ЧМ2018Самара, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments